Главный милиционер области пообщался с жителями Славянска: жаловались на соседей и оценивали работу милиции

Славянск прием граждан Вячеслав Аброськин
25 декабря в г. Славянске состоялся прием начальника Главного управления МВД Украины в Донецкой области генерал-майора милиции Вячеслава Аброськина.  На встрече 17 горожан обсудили свои проблемы и заручились поддержкой руководителя в их скорейшем решении.

Вячеслав Васильевич принимал граждан в течение двух часов, поэтому он
имел возможность выслушать всех, кто пришел к нему со своими вопросами. Каждому, кто обратился, было уделено должное внимание.

Вопросы, с которыми пришли люди, были разного характера: о невыплате заработной платы, о затягивании расследований уголовных производств и даже жалобы на соседей по дому.

Были обращения и действующих сотрудников милиции по поводу перевода на новое место службы.

Как отметил генерал – майор Вячеслав Аброськин, такие
выездные приемы дают возможность не только узнать о проблемах людей и помочь в их решении, но и услышать о том, насколько население оценивает работу правоохранителей.

Руководство милиции готово к открытому диалогу с общественностью, потому что в современных реалиях важнейшим критерием оценки деятельности стражей правопорядка является общественное мнение граждан.

По материалам пресс – службы Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области

Как сообщал "Деловой Славянск", начальник МВД Донецкой области просит граждан о подпольных игровых залах сообщать ему в “Фейсбуке”.

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: