В Славянске прошла ротация приданных сил из управления МВД Украины на Львовской железной дороге


PM866image00220 транспортных правоохранителей из Львова приступили к несению службы 17 декабря текущего года на территории обслуживания линейного отдела на станции Славянск Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге.

«Я їду додому ...» - именно так, словами из песни группы «Океан Ельзы»можно описать встречу прибывших и отъезжающих милиционеров-транспортников.

Ротация приданных сил УМВД Украины на Львовской железной дороге проходила с душевной теплотой, сообщает сайт mvs.gov.ua

Месяц назад ребята из Львовщины приехали помогать транспортноймилиции Донбасса охранять общественный порядок и спокойствиепассажиров на объектах Донецкой железной дороги.

Но теперь их место заняли следующие коллеги. Все сотрудникитранспортной милиции Львовщины приехали в зону АТО добровольно,несмотря на приближение новогодних праздников и удаленность семьи -ребята готовы нести службу в полном объеме.

Все прибывшие полностью обеспечены как продуктами так и зимнейодеждой.

Руководство и коллектив транспортной милиции Донетчины искреннеблагодарны руководству и личному составу Управления МВД Украины наЛьвовской железной дороге за помощь.

На прощание друзья сфотографировались своим дружным колективом напамять о событии.

ротация

Начальник Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге генерал-майор милиции Валерий Павлович Присяжнюк выразилуверенность, что совместная работа коллективов будет продолжать даватьвесомые результаты в борьбе с преступностью. Дружба и взаимопониманиемежду коллегами - залог качественной работы.

 

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: