В канун профессионального праздника состоялось торжественное чествование сотрудников Славянской транспортной милиции

_pLD6tFvjDepK День милиции отмечается в Украине ежегодно 20 декабря — в день принятия Верховной Радой Украины в 1990 году Закона «О милиции», который можно считать точкой отсчета в истории украинской милиции.

Сегодня, 18 декабря, в актовом зале Славянского локомотивного депо Донецкой железной дороги состоялось торжественное чествование сотрудников линейных отделов милиции Славянска и Красного Лимана,  прошел праздничный концерт «Его величество закон».

Праздничное собрание было открыто под торжественное звучание гимна Украины.

день милиции гимнНа праздник были приглашены пенсионеры и ветераны отделов, коллеги из правоохранительных органов, руководители предприятий железнодорожного узла Славянска и местные власти.

В праздновании приняли участие представители Краснолиманской транспортной прокуратуры, сотрудники линейных отделов Славянска и Красного Лимана и члены их семей.

день милиции4

день милиции  1 день милиции  2Также на мероприятии присутствовали приданные силы Управлений МВД Украины на Львовской и Юго-Западной железных дорогах, которые в настоящее время помогают в охране правопорядка в нашем регионе.

день милиции  3

Во время торжества состоялось награждение личного состава. За достигнутые результаты в работе многие действующие сотрудники, а также ветераны получили вознаграждение в виде почетных грамот Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге, благодарностей и ценных подарков от руководства.

день милиции 9 день милиции 12 день милиции 13 день милиции10

Творческие коллективы нашего города подготовили для правоохранителей праздничный концерт. 

день милиции 5 день милиции 7 день милиции 8 день милиции 11 день милиции6

Следует отметить, что несмотря на приближающиеся праздничные дни, транспортная милиция ежесуточно выполняет свой служебный долг. Охрана общественного порядка, обеспечение сохранности грузовых перевозок и предотвращение любой преступной деятельности на объектах Донецкой железной дороги всегда на личном контроле всего личного состава Управления и линейных отделов транспортной милиции Донбасса.

По материалам ЛО на ст. Славянск

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: