В Славянске снова авария и снова на переулке Мира-Одесская


Как говорится, «место встречи изменить нельзя» в плохом смысле этого выражения.

1_141881137377Сегодня 17 декабря на перекрёстке улиц Мира и Одесской вновь произошло ДТП с участием рейсового автобуса Изюм-Донецк и газели-стекловоза из   Краматорска.

Водитель газели, двигаясь со стороны центра города по Мира, не заметил знак «Уступить дорогу» и выехал на главную Одесскую, сообщает www.6262.com.ua

В результате ударил в бок двигающийся по перекрёстку автобус.  От удара повреждён топливный бак автобуса, дизтопливо вылилось на асфальт. Из людей никто не пострадал.

Это уже второе ДТП на данном перекрёстке за неделю. Может быть соответствующим службам следует подумать о принятии дополнительных мер предупреждения водителей? В конце концов, возможно положение спасёт «лежачий полицейский»?   Городской администрации обязательно нужно уделить этому вопросу особое внимание.

Снова авария и снова на переулке Мира-Одесская (фото) - фото 1Снова авария и снова на переулке Мира-Одесская (фото) - фото 1Снова авария и снова на переулке Мира-Одесская (фото) - фото 1Снова авария и снова на переулке Мира-Одесская (фото) - фото 1Снова авария и снова на переулке Мира-Одесская (фото) - фото 1Снова авария и снова на переулке Мира-Одесская (фото) - фото 1

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: