Вифлеемский огонь посетит Славянск и Краматорск. Огонь мира 15 декабря привезут в Украину.

После схождения Огня, его бережно доставляют к пасхальной службе во все христианские храмы мира, для того чтобы каждый верующий мог прикоснуться к великой тайне, которую никто не может разгадать уже тысячелетия, и встретить светлый день Пасхи Христовой.

После схождения Огня, его доставляют к пасхальной службе во все христианские храмы мира, для того чтобы каждый верующий мог прикоснуться к великой тайне, которую никто не может разгадать уже тысячелетия.


15 декабря Вифлеемский огонь мира посетит Украину. Об этом УНН сообщили в пресс-службе "Пласта".

Уже 17 лет подряд Огонь добра украинские скауты пластуны получат сначала в Вене, а позже от своих друзей, польских скаутов - харцеров, на границе с Польшей и распространят по всей Украине, а также в различные страны Европы, где есть представители украинской общины: Румыния, Сербия, Словакия, Чехия, Австрия, Германия, Италия, Франция, Бельгия, Литва, Латвия, Эстония, Польша.

В Украине торжественная передача Вифлеемского огня будет проходить традиционно - в большинстве областных и региональных центров. В частности, Огонек посетит  Славянск и Краматорск.

В течение акции будет происходить сбор средств, которые будут переданы в фонды помощи украинским военным, которые находятся в зоне проведения АТО на Востоке.

 

 

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: