Блокпост между Славянском и Краматорском разобрали


Утром 10 декабря был разобран блокпост между Славянском и Краматорском.

 

_MG_0269 _MG_0266 _MG_0264 _MG_0280 _MG_0274 _MG_0272 _MG_0271 _MG_0270

Бетонные блоки укрытия разобрали краном. Уже утром бойцы ни у кого не проверяли документы. Движение автомобилей по трассе Славянск – Краматорск возвращается в мирное русло.

Демонтаж блокпоста связан с решением о сокращении количества блокпостов на освобожденных территориях, которое на днях было принято в ходе совещания руководства области с руководителями АТО, представителями батальонов, военных и силовых структур области, пограничников и военной прокуратуры. В настоящее время началось проведение ряда мероприятий, направленных на приведение блокпостов в соответствие с требованиями Службы автомобильных дорог.

По информации, полученной "Деловым Славянском" от пресс-секретаря управления восточного территориального командования Нацгвардии Украины Дмитрия Образцова, подразделения, которые несли службу на данном блокпосту, будут переброшены на другой участок, а материалы, из которых был собран блокпост между Славянском и Краматорском, будут использованы для строительства нового блокпоста на новом месте.

Павел Палагута

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: