Телевышку на горе Карачун скоро восстановят? Министр прямо на горе Карачун посмотрел телевизор и остался неудовлетворен качеством картинки…

В субботу, 6 декабря, министр информационной политики Юрий Стець посетил Донецкую область с целью выяснить на месте техническое состояние ретрансляторов телевизионного и радиосигналов в зоне АТО, информирует «Независимое Бюро Новостей».

«В частности, после боев с террористами вышка на горе Карачун, обеспечивающая телесигналом Славянск и Краматорск, рухнула, и передатчики пришлось разместить на водонапорной башне, которая не обеспечивает нормальным, качественным сигналом жителей Славянска и Краматорска, которые хотят смотреть украинские каналы», – написал член коллегии Министерства внутренних дел Антон Геращенко в Фейсбуке.

Юрий Стець прямо на горе Карачун посмотрел телевизор и остался неудовлетворен качеством картинки, хотя одновременно отметил, что ни одного канала российской пропаганды старая антенна не ловит.

Напомним, что телевышка, расположенная на горе Карачун под Славянском в результате обстрела  обрушилась в ночь на 1 июля .

На горе Карачун под Славянском упала телевышка. Фото twitter.com/@Sloviansk

На горе Карачун под Славянском упала телевышка. Фото twitter.com/@Sloviansk

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: