Бизнес Славянска и земельный вопрос

земля крстол3 декабря 2014 года в редакции газеты "Деловой Славянск" состоялся очередной Круглый стол "Бизнес и земельный вопрос", в котором приняли участие представители общественности, депутаты Славянского горсовета, представители Славянской налоговой инспекции и городского исполнительного комитета.

На этой встрече общественности обсуждались актуальные вопросы касающиеся развития предпринимательства и бизнеса в Славянске, создания комфортных условий для ведения бизнеса.
Во время круглого стола, участники обсудили наболевшие темы, и каждый желающий смог высказаться по обсуждаемым вопросам. Были затронуты вопросы касающихся земельных отношений, на местном уровне.

Среди вопросов, затронутых на встрече были следующие: насколько просто для предпринимательства решается вопрос приватизации земель расположенных в городе? Есть ли препятствия для приватизации пустующих и "безхозных" зданий и помещений в Славянске. Что нужно изменить и на каком уровне это нужно делать для того, чтобы предприниматели и бизнес города при желании могли приватизировать пустующие земельные участки для ведения бизнеса.

Занимается ли кто-нибудь инвентаризацией и учетом бесхозных помещений, и кто это должен делать. Насколько доступна информация о этих помещениях для бизнеса и насколько проста процедура для их покупки и приватизации бизнесом. Представители налоговой инспекции Славянска также популярно разъяснили вопрос об уплате земельного налога за период ведения в городе военных действий.

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: