“ПриватБанк” прекратил обслуживание клиентов из Донбасса. Текст уведомления


Указом Президента Украины ограничено проведение банковских операций в Луганской и Донецкой областях на неконтролируемых украинской армией территориях, сообщает www.Dialog.ua.

Приватбанк направил своим клиентам соответствующее уведомление.
Текст приводим полностью:

"Уважаемые клиенты!

Указом Президента Украины ограничено проведение банковских операций в Луганской и Донецкой областях на неконтролируемых украинской армией территориях.

Возможно, фактическое местонахождение Вашего предприятия уже изменилось и оно продолжает свою работу за пределами зоны АТО. В таком случае мы готовы восстановить обслуживание Вашего предприятия.

Для этого Вам нужно обратиться в ближайшее отделение ПриватБанка на территории, контролируемой украинской армией, и написать заявление, которое подтверждает, что Вы уже выехали из зоны АТО и ведете свою деятельность по другому адресу.

Если Вы уже сменили юридический адрес предприятия, предоставьте в банк новые документы для актуализации Ваших данных (для предпринимателей – выписка из Единого государственного реестра, для юридических лиц – выписка из Единого государственного реестра и устав). Если изменились лица, ответственные за распоряжение счетом предприятия, предоставьте также карточку с образцами подписей и оттиском печати".

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: