Международный благотворительный фонд застеклил славянский ясли-сад «Рушничок»

Сегодня, 25 ноября, представители Международного благотворительного фонда «Каритас Украины» приехали в гости к сотрудникам и воспитанникам детского ясли-сада №16 «Рушничок». Это дошкольное учреждение специализированного типа стало ещё одним объектом в Славянске, получившим благодаря содействию этой организации долгожданные новые окна европейского образца. 

01

03
По словам заведующей детского сада Татьяны Сороки, ремонтные работы по остеклению здания почти закончены: из 61 окна осталось установить только 15 (к слову, впереди намечены также кровельные работы по обновлению крыши садика). В качестве подрядчиков задействовано местное ЧП Воробьев, работа идет слаженно и на совесть. Поэтому уже в этот четверг воспитатели рассчитывают снова принять детей после их вынужденного пребывания дома на время ремонта.

01 02 (2) 03

«Сбылась наша заветная мечта – жить и работать в тепле и уюте. Ваша помощь для нас неоценима. Спасибо «Каритасу» и от всего коллектива, и от наших деток», - подчеркнула Татьяна Сорока, обращаясь к делегации Международного фонда.

01 02

А ребятишки, в свою, очередь, приготовили для почетных гостей красочные подарки, сделанные собственными руками – яркие плакаты с разноцветной аппликацией, а также символическую ленточку, сочетающую национальные цвета Украины и Австрии, которую вручили непосредственно госпоже Беттине Риха, директору отдела финансовых сборов для благотворительного фонда.      

01 02 03

Гости тоже не пришли с пустыми руками: в ответ они подарили воспитанникам «Рушничка» разнообразные наборы красок, карандашей и детских игрушек.

IMG_0710 IMG_0711 IMG_0717Владимир Анацкий.

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: