В районе Славянска скрываются несколько диверсионных групп террористов

Силы АТО проводят антидиверсионную операцию на освобожденных территориях.

Террористы пытаются организовать нападения на украинские блокпосты на освобожденных территориях

В районе города Славянска Донецкой области силы антитеррористической операции (АТО) выявили несколько диверсионных групп противника, которые нападают на блокпосты украинских сил, передает "5 канал".
divОбстрелы украинских блокпостов не привели к потерям, однако силы АТО начали антидиверсионную операцию. Как сообщили украинские бойцы, информацию о перемещении боевиков они получили от местных жителей. Сейчас украинские блокпосты усилены и полностью обеспечены.
"Есть много информации про эти диверсионные группы, которые могут в любой момент нас атаковать", – сообщил журналистам командир взвода батальона "Сумы" Максим Прохорчук.
По словам Прохорчука, боевики передвигаются группами по 15-20 человек.
"Где-то у них там какие-то склады. Быстрой своей группой реагируем, проверяем информацию. Если она подтвердится – то мы примем все меры по задержанию этих преступников", – добавил он.
Ситуация на востоке Украины. 23 ноября. Онлайн-репортаж
Ранее в Славянском районе Донецкой области правоохранители нейтрализовали преступную группировку, которая во время оккупации города пророссийскими боевиками занималась выращиванием конопли на продажу. На момент освобождения Славянска часть наркоторговцев была убита, часть – бежала из города. Правоохранителям удалось задержать еще одного из участников группы – жителя села Привольное, у которого на чердаке обнаружили четыре мешка высушенной конопли общей стоимостью 225 тыс. грн.

Источник: https://gordonua.com/

P.S. Редакция "Делового Славянска", связалась с местными правоохранительными органами, но получить комментарии по поводу ситуации не удалось.  Кроме того по городу ходят неподтвержденные слухи о том что будет введен комендантский час  Мы будем следить за развитием новостей, и информировать наших читателей по мере их поступления.

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: