Общественность благодарит милицию Славянска

В Славянский городской отдел милиции на имя начальника, полковника милиции Игоря Рыбальченко пришло письмо от местной жительницы Светланы Солопихиной. В нем она выражает благодарность сотрудникам уголовного розыска и следственного отдела, а именно оперуполномоченным СУР Антону Хохлову, Евгению Сандульскому и следователю СО Анне Гончаренко.

«В середине октября я обратилась в дежурную часть городского отдела милиции с заявлением о том, что в троллейбусе, который следовал по маршруту № 7, из сумки моей дочери был украден мобильный телефон. Сотрудники милиции оперативно отреагировали на мое заявление, за что им очень признательна. Они добросовестно и профессионально выполняют свои обязанности, что вызывает уважение и повышает авторитет милиции и власти в целом», — пишет Светлана Солопихина.

Отметим, что скупщики мобильных телефонов постоянно находятся в поле зрения оперативников. Среди всех аппаратов, выставленных на продажу, к сожалению, имеются и краденные. Сотрудниками милиции постоянно осуществляется проверка подобных торговых точек. Так, на одной из таких правоохранители обнаружили и изъяли мобильный телефон, который был украден у несовершеннолетней девушки.

Милиция г. Славянска еще раз обращается ко всем жителям и гостям города: будьте бдительны в общественном транспорте и в местах большого скопления людей (супермаркетах, рынках). Так как именно там промышляют правонарушители, и всегда есть большая вероятность лишиться своего материального имущества.

IMAG0308 - копияВладимир Анацкий, при содействии пресс-службы Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

 

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: