В Харькове у двух иностранцев изъяли 20 кг героина

Харьковские милиционеры изъяли из незаконного оборота почти 20 кг героина. Это одна из крупнейших партий «тяжелого» наркотика, которая была обнаружена оперативниками Харьковской области за последние годы.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, по подозрению в причастности к незаконным сделкам с наркотиками задержаны два иностранца – это граждане Пакистана и Испании.

В рамках уголовного производства, открытого по ч.2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины, работники управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков совместно со следователями и представителями областной прокуратуры обыскали жилье подозреваемых и склад, который они снимали для хранения мебели.

В результате правоохранители изъяли около 20 кг вещества, внешне похожего на героин. Изъятые наркотические средства направлены на проведение соответствующего экспертного исследования. Следственно-оперативные действия продолжаются.

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: