Захотел «расслабиться» – готовься «отдыхать» 3 года

24-летний жителю Славянска грозит срок за хранение наркотиков.
dupganja

В районе железнодорожного вокзала г. Славянска внимание правоохранителей привлек молодой человек, который увидев работников милиции, начал заметно нервничать. А ведь было от чего – у парня нашли и изъяли более 31 грамма наркотического вещества каннабис.

Нарколюбитель пояснил, что в автомобильном скате, который лежал возле магазина, он увидел целлофановый пакет. Когда поднял и развернул его, то понял, что в нем лежит «травка». О том, что это была конопля, сомнения у него не было, так как он и ранее ее употреблял.

Стоит отметить, что злоумышленник уже имел проблемы с законом. У неоднократно судимого, за различные виды преступлений это будет четвертая встреча со служителями Фемиды.

На данный момент правонарушитель уведомлен о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 309 УК Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта). Ему грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до 3 лет.

Павел Палагута

при содействии пресс-службы Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: