ВАЖНО. Куда можно уехать из Донецка – направления автобусных перевозок

По состоянию на 3 ноября из Донецка осуществляются автобусные перевозки в направлении Славянска, Мариуполя и Красноармейска. Об этом сообщил департамент развития базовых отраслей промышленности Донецкой облгосадминистрации.

Кроме того, уехать можно и в восточную часть региона – автобусы ходят в направлении Амвросиевки, Снежного, Тореза, Шахтерска.

В северном направлении из областного центра продолжает осуществляться движение пассажирского транспорта в сторону Горловки и Енакиево. При этом из-за сложившейся ситуации, связанной с безопасностью жизни и здоровья водителей и пассажиров, автобусы в данных направлениях следуют по объездным маршрутам, что увеличивает время нахождения в пути.

В южном направлении автотранспорт курсирует в направлении Мариуполя, Волновахи и Угледара.

Движение автобусов из Донецка осуществляется и в соседние областные центры – Луганск, Запорожье, Днепропетровск.

В то же время из-за сложной ситуации, по-прежнему из Донецка нельзя уехать в Авдеевку, Красногоровку и Марьинку. При этом в отношении двух последних населенных пунктов профильным департаментом облгосадминистрации на сегодня разрабатываются временные схемы движения пассажирского автотранспорта, которые помогут восстановить автобусное сообщение.

Пассажиров также просят обратить внимание на то, что все автобусные рейсы с донецкого автовокзала «Южный» отправляются с учетом того, что в городе не был осуществлен переход на зимнее время. Следовательно, отличие отправления автобусов из Донецка по киевскому времени составляет один час. - S
Источник: www.fdu.org.ua

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: