Жители Семеновки получили благотворительную помощь – стройматериалы для восстановления домов

281014_13В минувшие выходные жителям микрорайона Семеновка, чьи дома пострадали в результате обстрелов, была оказана материальная поддержка, сообщает пресс-служба Славянского горсовета. На этот раз на помощь людям пришла благотворительная организация «Агентство восстановления и развития Донбасса», представители которой передали жителям Семеновки материал для кровли.

624 единицы шифера были разделены на девятнадцать домов, расположенных по улицам Лисичанская, Попова, Совхозная, переулке Лисичанский и на въезде Криничный. 1 и 4 октября Агентством уже были переданы и распределены тысячу шестьсот шестьдесят четыре листа шифера жителям поселка.

Секретарь городского совета, и. о. городского головы Олег зонтов, который лично присутствовал на процессе раздачи материала, отметил, что учитывая сложную ситуацию в стране, восстановить город только за счет бюджетного финансирования очень сложно. Необходимо задействовать все возможные ресурсы, начиная от волонтерских движений, участия жителей в восстановительных работах и приведении в порядок города, заканчивая привлечением средств при поддержке международных организации.

Приятно, что жителям многострадальной Семеновки реальную помощь оказывают неравнодушные к чужому горю славянке. Например, один из частных предпринимателей предоставил личный автотранспорт и спецтехнику (автокран) для доставки стройматериала в поселок.
281014_18 281014_17 281014_16 281014_15 281014_12 281014_11

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: