В Славянске пьяная драка закончилась убийством, подозреваемый задержан

198006Совместное распитие спиртных напитков в одном из домов по ул. Котовского г. Славянска закончилось убийством. Сотрудники уголовного розыска по горячим следам установили подозреваемого в убийстве 35-летнего местного жителя.

В дежурную часть Славянского городского отдела по телефонной линии «102» поступило сообщение о том, что во дворе частного дома лежит мужчина. Кроме следственно-оперативной группы на место происшествия выехала карета скорой помощи, врачи которой констатировали его смерть.

По подозрению в совершении преступления был задержан 26-летний брат сожительницы убиенного.

Было установлено, что подозреваемый пришёл в гости к своей сестре, дома её не оказалось. Однако гражданский муж родственницы был человеком гостеприимным и предложил гостю выпить. Во время застолья между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку. От полученных травм потерпевший скончался.

Стоит отметить, что правонарушитель уже имел проблемы с законом, ранее судимый. Злоупотребляет спиртным и живёт за счёт временных заработков.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины, за что предусмотрено наказание, связанное с лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Пресс-служба Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: