Где взять сотрудников для Славянского ГО?

Глава МВД Арсен Аваков сообщил, что в Славянском горотделе милиции существует 176 незакрытых вакансий

Где взять сотрудников? глава МВД Арсен Аваков сообщил, что в Славянском горотделе милиции существует 176 незакрытых вакансий

Глава МВД Украины Арсен Аваков в интервью изданию Фокус сообщил о том, что в Славянске в горотделе милиции остаются не закрытыми 176 вакансий – просто нет желающих. На сегодняшний день остро стоит вопрос о том, где взять новых сотрудников. Этой информацией Арсен Аваков поделился, рассказывая о грядущем реформировании МВД.

«После тех чисток, что мы проводим сейчас, а также люстрации, которую мы проведём, как только будет подписан соответствующий закон, образуется много вакансий в системе МВД и милиции в частности. Если взять в качестве примера освобождённый Славянск, где мы уже почистили состав милиции, то даже в городском управлении остаётся около 176 незакрытых вакансий — просто нет желающих. Так что куда важнее вопрос, где взять новых сотрудников. Частично мы будем набирать их из числа служащих добровольческих спецбаталь­онов, созданных нами. Как только закончится война, часть этих людей пойдёт туда, где они работали раньше, но часть наверняка захочет остаться. Они и станут основой новой украинской милиции», - сказал он журналистам Фокуса.

1
1

Эта запись была размещена в рубрики: