ТОП-5 ВАКАНСИЙ С ЧУВСТВОМ ЮМОРА

Немногие работодатели в борьбе за соискателя решаются проявить чувство юмора.

Немногие работодатели в борьбе за соискателя решаются проявить чувство юмора. Особенно в описании вакансий на таких серьезных порталах как rabota.ua. Поэтому мы выделили таких смельчаков в отдельную пятерку и спешим представить их вашему вниманию.

На первое место мы поставили вакансию Web graphic designer/Art-director под девизом "плох тот солдат, который не мечтает стать генералом" - ведь именно этому дизайнеру предстоит стать арт-директором. Мало того, в обязанностях есть уже функционал арт-директора:

Мы хотим, что бы наш кандидат мечтал стать Арт - директором, будущие обязанности:

любить свою команду до такой степени, что бы "строить" ее и учить жизни;
создавать концепты и вижуалы для новых проектов;
бесконечно направлять и исправлять младших дизайнеров, покупать им печенье в дождливый день;
быть ответственным за результат своей работы, как будто на нее смотрит ваша мама.
Второе место безоговорочно заняла вакансия Курьер, оформитель воздушными шарами (автопилот-дизайнер-оформитель). Не спешите улыбаться, работодателю на эту должность нужен истинный Джеймс Бонд:

Вы - мужик. И этот мужик - прирожденный гонщик. У вас есть права категории "В" и вы готовы их использовать. Вы в состоянии и готовы помочь хрупким девушкам-оформителям поднять и переместить баллон-другой 🙂 или свадебную арку, коробку с шарами, цветами, тканями ну и вообще помогать. Харизма, адекватность, и опыт работы (скилл как минимум 80-го уровня :-). Чувство юмора обязательно! Еще кандидату необходим иммунитет к ненормированному рабочему дню (а еще утру, вечеру, ночи). 🙂 Особые привилегии ныне работающим аэродизайнерам. Переходите - у нас клёво.

 

На третьем месте находится редкая как для наших широт вакансия Менеджер по работе с меценатами. И если работодателю – благотворительной организации - в принципе неважны рост, цвет глаз, национальность, политические взгляды, то чувство юмора является обязательным требованием.

Немудрено, что на четвертом месте находится еще одна вакансия дизайнера – креативная среда, что поделаешь. Тем более, если приходится заниматься таким: Здесь планировалось описание нашей космической миссии, планы по захвату вселенной и еще немножко звездной пыли. Но правда в том, что в 2012 мы создали Travel Map для себя, а потом узнали, что у нас много единомышленников и совместно, создавая для себя, мы можем радовать других.

Тогда кроме привычной креативности пригодятся:

умение творчески и нестандартно подходить к выполнению задач;
понимание как нужно делать и не нужно делать;
умение не повторять и не повторяться;
ответственность, обязательность, предусмотрительность;
пунктуальность и дисциплинированность;
стрессоустойчивость, конструктивное восприятие критики;
коммуникабельность и хорошее чувство юмора.
Замкнуть нашу пятерку мы доверили вакансии официанта. Семейная итальянская пиццерия приглашает жизнерадостных молодых людей, обладающих хорошей координацией и чувством юмора.

Требования: Если вы любите людей и не боитесь маленьких детей, не жаждете славы и быстрого обогащения, а хотите быть на работе индивидуальностью и стать душой заведения - мы в вас заинтересованы!

Поэтому если вы ищете работу и не страдаете отсутствием чувства юмора – не прячьте его, оно вам пригодится!

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: