ВИДЕО. Славянский горсовет не смог отстранить от должности Александра Самсонова – сессия «отложена»

Sequence 01.Still00122 августа началось пленарное заседание внеочередной сессии Славянского городского совета. Это событие не осталось без внимания общественности – активисты присутствовали в зале заседаний.

Началась сессия с гимна Украины – на этом настояла громада. Пока сотрудники горсовета искали магнитофон, гимн исполнили своими силами без музыкального сопровождения.

Рабочая часть сессии началась с рассмотрения вопросов об отмене незаконных рашения, принятых под дулом автомата.

Кроме того депутаты проголосовали вопросы изменения численного и кадрового состава исполнительного комитета города. А вот на двух наиболее значимых для города вопросах произошла заминка. Городской совет смог провести голосования по вопросу отставки секретаря горсовета Александра Самсонова, но не смог принять решение о назначении на эту должность другого человека. Представители общественности заблокировали работу сессии, и заседание было прервано. Продолжиться сессия во вторник 26 августа. До ее завершения все проголосованные решения «зависли»…, а значит, что так желаемые громадой кадровые изменения в составе городского управления также отложены.

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: