С просьбой воздержаться от поездок в направлении г. Донецка обращается к водителям ГАИ области

27 мая госавтоинспекция Донецкой области обратилась к водителям автотранспорта с просьбой ограничить поездки в направлении Донецка.

" В настоящий момент, в связи с ухудшением ситуации в районе аэропорта, с целью обеспечения безопасности граждан и общественного порядка, ограничено движение транспорта в г. Донецке в направлении аэропорта и железнодорожного вокзала.

Также сотрудники ГАИ останавливают транспорт и не позволяют двигаться в направлении г. Донецка со стороны городов Горловка, Константиновка, Красноармейск, Ясиноватая.

Просим водителей воздержаться от поездок в направлении города Донецка или скорректировать маршруты движения в объезд улично-дорожной сети, прилегающей к аэропорту до нормализации обстановки в городе.

Госавтоинспекция Донецкой области обращается к гражданам с просьбой с пониманием отнестись к ситуации, не вступать в конфликты с правоохранителями и помнить, что такие действия вызваны необходимостью нормализовать ситуацию, не допустить человеческих жертв и повреждения имущества людей," - говорится в сообщении УГАИ Донецкой области.

 

 

 

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: