Горловский “Стирол” остановил работу из-за ситуации на Донбассе

styrol_1 

ПАО «КОНЦЕРН СТИРОЛ» OSTCHEM в целях безопасности своих сотрудников и всех жителей региона временно приостановил работу всех крупнотоннажных производств. Весь персонал завода трудится в штатном режиме с сохранением заработной платы, проводятся диагностика и ремонт оборудования, повышение квалификации сотрудников предприятия, говорится в официальном сообщении ПАО «КОНЦЕРН СТИРОЛ» OSTCHEM

В связи с критической ситуацией, которая существует сейчас в Донецкой области и, в частности, в Горловке, для безопасности сотрудников ПАО «КОНЦЕРН СТИРОЛ», входящего в холдинг OSTCHEM (объединяет предприятия азотной химии Group DF), и всех жителей региона, с 7 мая  принято решение  временно приостановить всё крупнотоннажное производство концерна СТИРОЛ OSTCHEM.

Приостановлен выпуск аммиака  и его производных: карбамида, селитры и КАС. Также полностью освобождено аммиакохранилище, на предприятии выработан весь аммиак.

В это тревожное время приостановка производства на СТИРОЛ ОSTCHEM исключит все риски для сотрудников концерна и жителей региона.

Весь персонал предприятия  будет работать в штатном режиме. Будут проводиться диагностика и ремонт коммуникаций, ремонт динамического и статического оборудования, плановые ремонты.

Учебный центр концерна СТИРОЛ OSTCHEM в это время будет работать в интенсивном режиме, максимально охватив всех стироловцев, которые должны пройти курсы повышения квалификации.

На время вынужденного простоя заработная плата всех сотрудников будет сохранена в полном объеме, никто не будет отправлен в отпуск за свой счет, рабочая неделя останется без изменений,отмечается в сообщении компании.

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: