Проблем с хлебом в Славянске нет, и не предвидится

В Славянске не предвидится проблем с обеспечением населения хлебом.

Хлебзавод
Городской хлебзавод сейчас работает круглосуточно, количества выпекаемого хлеба достаточно, чтобы полностью удовлетворить потребности жителей Славянска, Светогорска и Николаевки (в последние два города продукция завода также поставляется регулярно).

По словам руководителя ЧАО «Хлеб» Натальи Скидановой, запаса сырья на предприятии хватит на несколько месяцев – вплоть до следующего урожая зерновых. Так что проблем с поставками хлеба в Славянске не будет.

Единственная сложность, с которой сталкиваются производители хлеба – это его доставка в магазины города. В связи с тем, что затруднено движение транспорта по улицам горда, машины, подвозящие хлеб, могут задерживаться.

Кроме того, нам стало известно, что часть руководителей магазинов перестали забирать хлеб с завода самостоятельно, так что подвоз этого продукта осуществляется в основном силами предприятия.

Стоит отметить, что, по словам Натальи Скидановой, социальный сорт хлеба дорожать не будет. Отпускная цена остается на прежнем уровне, а повышение стоимости хлеба в розничной продаже зависит только от решения владельцев магазинов.

Отпускная цена на хлеб меняться не будет, даже не смотря на то, что уже сегодня хлебзавод выпекает его в убыток. Сегодня главное – обеспечить людей.

В круглосуточном режиме славянский хлебзавод работает уже несколько недель.

Ближайший выходной на предприятии назначен на 9 мая. В этот день хлеб выпекаться не будет, но еще 8 числа в магазины города будет завезено достаточно продукции, чтобы обеспечить потребности жителей.

Уже 10 мая выпечка хлеба и его доставка в магазины возобновится. Причин для паники – нет. Славянск будет с хлебом.

Павел Палагута

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: