ВНИМАНИЕ. В Донецкой области 29 электричек отменены, 14 поездов изменили маршруты – пресс-служба Донецкой железной дороги.

29 электричек отменены, 14 поездов изменили маршруты

На сегодняшний день, 5 мая 2014 , закрыто движение на участке Лозовая- Славянск- Дружковка и форпостнои - Красный Лиман в направлениях Букино - Изюм- Харьков и Тропа - Купянск,
 сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

В результате 14 пар пассажирских поездов формирования Донецкой железной дороги изменили маршрут следования и отменено 2 пары пассажирских поездов формирования Южной железной дороги, 29 пар пригородных поездов отменены и 9 пар изменили маршрут следования.

Пресс-служба Донецкой железной дороги рекомендует в этой ситуации при планировании поездки железнодорожным транспортом пассажирам следует обращаться за уточняющей информацией в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов , а также следить за объявлениями на вокзалах и станциях , где по громкой связи проводится регулярное информирование об изменениях в графике движения поездов.

Всем пассажирам , которые обратились в железнодорожные кассы по поводу возврата проездных документов на поезда , которые изменили маршрут следования выплата осуществляется в полном объеме без удержания штрафных санкций и комиссионных сборов .

Возвращение посадочных документов, оформленных через Интернет и электронных проездных документов осуществляется только в билетных кассах.

Со 2 мая 2014 года отсутствует напряжение в контактной сети на участке Лозовая—Славянск—Дружковка, не работает пост электрической централизации на станции Славянск и вокзал Славянск, заблокированы пути на станции Форпостная.

Напомним, с 3 мая “Укрзалізниця” пустила поезда в обход Славянска (ПЕРЕЧЕНЬ)

Эта запись была размещена в рубрики: