Сводка с фронтов: 3 мая в Славянске 11 раненых и неопределенное число убитых


В славянскую горбольницу им. Ленина 3 мая поступили 11 человек с огнестрельными ранениями. 10 из них – мужчины и одна женщина. Об этом сообщила начальник городского отдела здравоохранения Елена Джим, пишет tvplus.dn.ua

Один из поступивших в больнице скончался. Двое были обслужены амбулаторно, остальным оказана необходимая помощь в стационаре. По состоянию на 13:30 в больнице остаются двое пострадавших. Шестеро из сегодняшних пациентов отбыли по месту проживания.

По словам Елены Джим, большинство пострадавших им передавали из вагона поезда, доставив железной дорогой из Андреевки. Медики не знают, являются ли раненые ополченцами или мирными жителями.

В то же время на славянских блокпостах, где находятся местные ополченцы, дают информацию о двух убитых в сегодняшних вооруженных стычках. А лидер славянских ополченцев Вячеслав Пономарев в интервью «Интерфаксу» сегодня утром заявил о том, что нынешней ночью в Андреевке «погибло более 10 человек, сформировавших живую цепь, чтобы преградить движение колонне «Правого сектора».

ВИДЕО. Между Славянском и Краматорском расстреляли живую цепь: погибли 10 человек, 40 раненых

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: