БОЛЕЛЬЩИКАМ. Матч футбольной Первой лиги на Донбассе перенесли из-за боевых действий


Игра в Краматорске состоится позже.

Профессиональная футбольная лига отложила на неопределенный срок проведение футбольных матчей в двух городах Донецкой и Луганской областей - Краматорске и Свердловске, сообщает сайт Професійної футбольної ліги України. 

Центральный Совет ПФЛ 25 апреля принял соответствующее постановление № 7, которое касается календарных игр с участием клубов FAVBET Лига 1 и второй лиги.

В связи с проведением на территории Донецкой области масштабной антитеррористической операции и невозможностью обеспечения безопасности футбольным клубам "Гелиос" (Харьков) и "Горняк" (Кривой Рог), на более поздний срок с 26 апреля 2014 г. перенесен матч FAVBET Лига 1 "Авангард" (Краматорск) - "Гелиос" (Харьков) и матч между командами второй лиги "Шахтер" (Свердловск) - "Горняк" (Кривой Рог).

Как сообщил президент ПФЛ Мелетий Бальчос, который сейчас находится на Донбассе, в Краматорске, Славянске и близлежащих городах проводится воздушное распространение листовок с призывом о запрете любых массовых мероприятий на территории области, из-за того, что в Славянске и прилегающей территории ведутся боевые действия.

 
0
0

Эта запись была размещена в рубрики: