Украинские военные отбили блокпост в Славянске


Украинские военные отбили блокпост в районе Комбикормового завода в Славянске, сообщает сайт газеты ТВ+tvplus_000.

 

Ополченцы, отступая, подожгли покрышки, чтобы затруднить проход военной технике.

По словам очевидцев, сейчас у блокпоста находятся по меньшей мере восемь БМД и БТРов, над ним также замечены три вертолета. Украинские военные досматривают всех подозрительных лиц.

В Славянске перестала работать мобильная связь всех операторов. Кроме того, в городе не работает программа для мобильных Zello, с помощью которой можно телефон использовать в качестве рации.

В министерство внутренних дел Украины сообщают, что "в ходе АТО подразделениями МВД и Минобороны деблокированы и уничтожены 3 блокпоста незаконных вооруженных формирований в северо-восточной части Славянска. Во время боевого столкновения до 5 террористов было уничтожено. Со стороны участников АТО один боец получил ранение".

Минобороны также сообщает, что в ходе проведения антитеррористической операции были распространены листовки, в которых население призывают соблюдать спокойствие, по возможности не покидать свои дома, не отпускать детей без присмотра родителей на улицы города, не поддаваться на провокации и не выполнять преступные приказы представителей самопровозглашенной незаконной власти.

tvplus.dn.ua

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: