Кредитный Союз «Голден Тайм». Доверие и уважение — превыше всего!


5_5

Самые основные и ценные факторы на рынке Кредитных Союзов (как впрочем и на всём финансовом рынке) - это взаимодоверие и уважение. Доверие и уважением Вкладчиков к Кредитным Союзам, а так же, в свою очередь, доверие Кредитных Союзов к своим Заёмщикам. Именно благодаря наличию этих факторов, строится вся система кредитных взаимоотношений. И наоборот, отсутствие фактора доверия - влечёт за собой кризис на финансовом рынке и коллапс экономики Государства в целом.

На основании вышеуказанного, вся деятельность Кредитного Союза «Голден Тайм» направлена на решение и устранение проблем, связанных с частичным отсутствием этих факторов на рынке Кредитных Союзов. А именно, ведётся усиленная работа по созданию всецелого взаимодоверия и уважения между Кредитным Союзам «Голден Тайм» и членами Кредитного Союза.

Основным преимуществом нашего Кредитного Союза в направлении наработки взаимодоверия, является открытость его кооперации, регулярное проведение общих собраний членов Кредитного Союза, когда каждый участник собрания, может задать любой интересующий его вопрос, а так же выразить своё мнение и высказаться по тому или иному вопросу.

Так, 29 марта 2014 года, состоялось общее собрание членов Кредитного Союза «Голден Тайм», где были выслушаны отчёты о текущем финансовом состоянии Кредитного Союза, отчёты о проделанной работе и стратегических планов на будущее. Что предало членам Кредитного Союза уверенность в работоспособности организации, и во многом избавило их от ощущения «финансового одиночества», а так же придало чувство стабильности в нелёгкий час, который переживает наша Страна.

А так же, были выставлены не маловажные задачи (которые выполнялись ранее и с ещё большим усилием будут выполнятся в дальнейшем), это задачи по повышению уровня этикета в общении с клиентами. Чтобы каждый из клиентов, обращающихся в Кредитный Союз, чувствовал уважение к себе со стороны сотрудников и испытывал только положительные эмоции. Выставлена задача роботы с клиентами, по принципу: «ДЛЯ НАС КЛИЕНТ – ГЛАВНЫЙ ПАРТНЁР».
Глава наблюдательного совета Кредитного Союза «Голден Тайм»,  Антон Николаевич Винтоняк Глава наблюдательного совета Кредитного Союза «Голден Тайм», Антон Николаевич Винтоняк

За последнее время были выработаны очень выгодные финансовые предложения, как в направлении привлечения капитала в Кредитный Союза (вкладов), так и в направлении кредитования. Дабы не быть голословным, приведу краткий пример таких программ:

2_2


«Акционная программа ВКЛАДОВ», которая действует до конца а
преля 2014 года, по данной программе ПРОЦEНТНАЯ СТАВКА РАВНА 36% ГОДОВЫХ, на все виды вкладов в гривне. Мы честны с нашими вкладчиками, поэтому предлагаем экономически-обоснованные процентные ставки по вкладам, которые выше чем в банках, но не слишком завышены. Такой подход и уважение к членам нашего Кредитного Союза рождает взаимное доверие и уважение!

3_3

  • Программа «КРЕДИТ ДО ЗАРПЛАТЫ», для трудоустроенных
  • официально граждан, где сумма займа составляет от 300 – до 3 000 гривен, с правом досрочного погашения и выплатой процентов только лишь за фактический срок пользования кредитом. И при необходимости, с правом пролонгации кредитного договора, выплачивая при этом только лишь проценты за пользование кредитом.

Подробнее узнать о вышеуказанных и других финансовых программах Кредитного Союза «Голден Тайм», вы можете по телефонам:

(099) – 442 – 77 – 50; (06264) – 81 – 951

Или подъехав в отделение Кредитного Союза, которое находится по адресу:

г. Краматорск, ул. Социалистическая 45 (гостиница «Краматорск»), офисы №317, 316а и 314.

Именно при помощи подобных финансовых программ и отношений сотрудников Кредитного Союза к его клиентам и членам, достигаются следующие факторы:

 - ВЗАИМОВЫГОДА между Кредитным Союзом и его членами;

 - УВЕРЕННОСТЬ в работоспособности организации;

 - чувство стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

Я убеждён, что эти чувства и факторы очень важны, для создания благоприятного социального «климата» в обществе нашей с Вами Страны, «климата» выгодного для всех.

4_4

Мы всегда рады ВАМ и хотим, чтобы знали все –
БУДУЩЕЕ СОЗДАЁТСЯ СЕГОДНЯ!

Глава наблюдательного совета Кредитного Союза «Голден Тайм»,

Антон Николаевич Винтоняк.

 

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: