Украсть успели, унести – нет

krazi_000Благодаря бдительным жителям города, славянским правоохранителям удалось по горячим следам раскрыть несколько краж.

В конце прошлой недели в дежурную часть Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение от неизвестного гражданина о том, что некий злоумышленник похитил металлические изделия с территории «Арматурно-изоляторного завода».

По ориентировке дежурного по «горячим» следам сотрудниками милиции вблизи места преступления был задержан гражданин 1986 года рождения, житель Славянска, причастность которого подтверждается изъятыми вещественными доказательствами и свидетельскими показаниями.

Еще один похожий случай произошел несколькими днями ранее. В дежурную часть поступило сообщение о том, что неизвестные лица пытались похитить с территории завода «Стройматериалы» четыре железобетонных бордюра. Злоумышленники были также задержаны по «горячим» следам были установлены и доставлены в николаевское отделение милиции. Ими оказались жители г. Николаевка. В настоящее время проводятся следственные действия, выясняются обстоятельства совершения преступления.

Кроме того, бдительность граждан помогла раскрыть кражу из автомобиля. Молодой мужчина, 1990 года рождения, в п. Черкасском Славянского района из салона автомобиля ВАЗ 2111 похитил денежные средства.

По всем фактам открыты уголовные производство по статье «кража».

Павел Палагута

При содействии помощника начальника городского отдела по связям с общественностью Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области (по обслуживанию г.Славянска и Славянского района), капитана милиции Ирины Ставиной

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: