Краматорчанин продавал в Славянске наркотики нового поколения

MDPVСотрудниками сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств Славянского городского отдела милиции был задержан накроторговец, продававший «зелье» нового поколения.

Оперативная «разработка» подозреваемого проходила в течение нескольких месяцев, а задержать дельца удалось в середине марта. 27-летний наркоторговец, житель Краматорска, продавал психотропные вещества нового поколения – особо опасные наркотики 25I-NBOMe и MDPV.

Стоит отметить, что в Славянске это первый случай задержания наркоторговца с подобным товаром. Эти психотропные вещества в Украине появились относительно недавно, и цена на них не из дешёвых: от 200 гривен за дозу.

Следственным отделом Славянского ГО проводится расследование уголовного производства за незаконный сбыт наркотических средств. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.

Павел Палагута

При содействии помощника начальника городского отдела по связям с общественностью Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области (по обслуживанию г.Славянска и Славянского района), капитана милиции Ирины Ставиной

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: