Боевик «Правого сектора» Сашко Белый (Александр Музычко) убит в Ровно (ФОТО)

imagesИнформация об убийстве скандально известного активиста «Правого сектора» Сашка Белого подтвердилась из нескольких источников. Кроме того, уже известны некоторые подробности.

Как сообщает Сharivne.info,  информацию об убийстве рассказал житель села Бармаки .

«Он рассказывает , что около 12 ночи неизвестные зашли в кафе » Караси » , которые приехали на трех микроавтобусах «Фольксваген » — двух черных и одном белом. Далее они вывели всех посетителей, в том числе Александра Музычка. На него надели наручники , избили его и двух охранников. Впоследствии люди услышали две автоматные очереди», — пишет издание.

По словам других свидетелей найдено только одно тело . По непроверенной информации тело принадлежит именно Саше Белому. Расстреливали сразу за кафе . Сами же правоохранители никаких подтверждений или опровержений не предоставляют.

По предварительной информации активистов Автомайдана среди похищенных оказался начальник городского центра занятости Владимир Даценко и еще 5 посетителей кафе .

Некоторые посетители заведения и дальше продолжают праздновать в беседках . По их словам сначала неизвестные віключили свет, а потом они слышали только взрывы петард.

Информацию об убийстве Белого подтвердил ровенский предприниматель Сергей Понурко.

Только что сообщили что нашли труп Сашка Билого (Музычко).Два пулевых в сердце,закованный в наручники. Инфа от активистов Автомайдана», — написал он на своей странице в Facebook. Эту информацию ему сообщил его товарищ, который ездил на место происшествия.

Ранее «Хвиля» сообщала, что в Ровно был убит Сашко Белый со ссылкой на заявление народного депутата Верховной Рады Олеся Дония

«Только что сообщили, что убили» Сашка Белого «​​(Александра Музычка) в Киеве. Два автомобиля подрезали его машину, вытащили, пересадили к себе. Затем выбросили на землю-руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце», — заявил Доний.

Как известно, Саша Белый прославился своими «художествами» в Ровно, где издевался над местными чиновниками.

Он публично бросил вызов новому главе МВД Арсену Авакову и всячески его оскорблял.

Интересно, что месяц назад народный депутат Генналий Москаль написал у себя на странице в Facebook: “Музичко зі спільниками завітав до власника ТЦ Чайка, (м.Рівне, вул.Гагаріна), чеченця за національністю, та вимагав 100 тисяч дол.США на розвиток держави. Скоро в м.Рівне має приїхати чеченська діаспора з Києва для вирішення цього питання»
пост на фб за 4 березня».

Отдельное заявление по Музычко делал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.







0
0

Эта запись была размещена в рубрики: