Жители Славянске написали письмо С.Таруте “Вырытый Вами ров еще больше разъединяет нас”

RGA_001В пятницу, 21 марта, возле здания Славянской райгосадминистрации прошел пикет.

Около 10.00 к месту проведения мероприятия начали собираться первые его участники. Собравшимся был зачитан текст обращения к главе Донецкой облгосадминистрации Сергею Таруте:

«Мы, жители Славянска и Славянского района, глубоко возмущены действиями Киева и его представителями на местах. Призывая к единству, на деле интересы нашего региона не учитываются. Промышленные предприятия разрушены, мелкий и средний бизнес ориентирован на отношения с РФ, а подписание соглашения с ЕС серьезно ухудшает связи с дружественным государством.

Вырытый Вами ров еще больше разъединяет нас. Вы свои капиталы храните в западных банках, а мы свое будущее связываем с развитием экономических отношений с Россией.

Чтобы подавить наши протесты, Вы меняете руководителей местных управлений милиции.

Вы не вместе с народом. Вы не слышите его. Спуститесь на землю.

Мы против войны. Но вы своими действиями разжигаете ее.

Требуем остановиться и встретиться с народом».

Здесь же начали собирать подписи под этим посланием.
RGA_003

К участникам акции вышел глава Славянской РГА Петр Белоконов, который выслушал вопросы и пожелания людей. Он отметил, что несмотря на нестабильную ситуацию в стране, руководство района делает все возможное, для стабилизации экономической ситуации. Также он пообещал в кратчайшие сроки передать обращение жителей в Донецкую облгосадминистрацию.

RGA_005RGA_004RGA_002

Павел Палагута

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: