Бурелом в центре города

bur_000В течение последних трех дней погодные условия проверяют коммунальные службы на прочность. Из-за сильного ветра в Славянске происходят обрывы линий электроснабжения и наружного освещения. Коммунальные предприятия работают в усиленном режиме, помогают им подразделения МЧС.

Как рассказал заместитель директора КП «Наружное освещение» Юрий Иванов, в Славянске за три дня упало всего восемь деревьев. Все они были оперативно убраны, а линии электроснабжения, освещения и троллейбусные восстановлены. Так, например, на перекрестке улиц Карла Маркса и Искры упало сразу три дерева. Убирали этот завал до утра понедельника. Однако, как отметил Юрий Иванов, благодаря проведенной в прошлом году работе по сносу аварийных и старовозрастных деревьев, сегодня в Славянске подобных происшествий стало намного меньше.
bur_001bur_002

У РЭСа работы больше. По словам руководителя РЭС Виталия Колесника, начиная с субботы, от жителей Славянска и Славянского района поступило около 60-70 заявок на проведение ремонтно-восстановительных работ из-за отсутствия электроснабжения. К утру вторника ремонты продолжались на 15-ти объектах. В целом же, ситуация находится под контролем.

Павел Палагута

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: