Обращение Славянского городского головы Нели Штепы к жителям Славянска

Родные мои!

         В нашем городе  сегодня  мир и порядок. Но мы все обеспокоены и переживаем по поводу  ситуации в стране. И понимаем, что сложной ситуацией могут воспользоваться уголовные, экстремистские элементы.

         Я обращаюсь ко всем жителям Славянска и  прошу сохранять спокойствие и правопорядок.

        Я заверяю вас, городская власть принимает все необходимые меры для защиты каждого из вас, ваших родных и близких, ваших детей.

         Мы делаем все, чтобы обеспечить гражданское спокойствие, не допустить уличных беспорядков, хулиганства, разбоев и грабежей. Мы никому не позволим безнаказанно нарушать закон.

          Правоохранительные органы будут принимать жесткие меры в рамках  своей компетенции ко всем,  кто будет нарушать  общественный порядок, проявлять  экстремизм.  Все важные объекты, административные здания  находятся под охраной.

         Чтобы не допустить  в город проникновения криминальных элементов,  завоз оружия, взрывоопасных веществ, на всех въездах  в Славянск  и Славянский район усилены патрули ГАИ.

        Мы приглашаем всех мужчин,  которые  готовы добровольно  принять участие в патрулировании улиц города. Мы действуем исключительно   в рамках законодательства Украины:  объединения граждан действуют   на основании Закона Украины «Об участии граждан  в охране общественного порядка и государственной границы».

         Родные мои, я всегда повторяю, мы  с вами – одна семья. И у нас с вами уже есть опыт, когда мы сплотились  и не допустили в городе провокаций.

        Призываю вас быть едиными,  быть бдительными. В случае, если вы увидите каких-то подозрительных граждан, какие-то подозрительные действия, если вдруг узнаете о подготовке провокаций или беспорядков, сразу же звоните в милицию.

         Можете звонить и мне в любое время суток. Мои личные телефоны есть у каждого жителя Славянска. Но все же еще раз напомню  номера своих телефонов: (050) 531 17 66 и  (066) 081 80-01.

         Никакой паники. В городе достаточно  и продуктов, и горюче-смазочных материалов. Все предприятия, учреждения, банки работают в обычном режиме.

         Ситуация под контролем. Мы не допустим произвола  и не позволим  никому обидеть наших жителей. Сохраняйте спокойствие, берегите себя.      

Я вас люблю.

Славянский городской голова,  Неля Игоревна Штепа

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: