Погода как экзамен на прочность

pogekzam_000Аварии на коммунальных сетях города становятся настоящим экзаменом на прочность для коммунальных предприятий Славянска. Любая утечка воды может превратиться в достаточно большую проблему, если ее не устранить вовремя.

Поздним вечером понедельника, 3 февраля, прорвало водопровод на ул. Юных Коммунаров, недалеко от перекрестка с ул. Октябрьской Революции. К ремонтным же работам сотрудники КП «Славгорводоканал» приступили только утром. Так что к работам по латанию труб добавилась и расчистка дороги от ледяного наката. На месте ремонта дежурила машина КП «Водопонижение» с противогололедной смесью. Однако, и во время и после проведения работ, движение транспорта по одной из центральных улиц города было сильно затруднено.

Городское руководство обязало директора КП «Славгорводоканал» создать дополнительные аварийные бригады, хотя бы на то время, пока не отступят морозы. Таким образом власти надеются повысить мобильность работы ремонтных бригад и оперативность реагирования коммунальщиков на возникающие аварии.

Павел Палагута

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: