Профессия «часового Закона» – нелегкая, но почетная

IMG_039320 декабря отметили свой профессиональный праздник работники внутренних дел Украины.

По случаю Дня милиции в линейном отделе на станции Славянск состоялось торжественное собрание на которое были приглашены местные власти, коллеги из правоохранительных органов, сотрудники линейного отдела и члены их семей, пенсионеры и ветераны отдела, руководители предприятий железнодорожного узла станций Славянск и Купянск и представителей Краснолиманской транспортной прокуратуры.

Подполковник милиции Олег Владимирович Прохоров в своем выступлении отметил, что линейный отдел на станции Славянск обслуживает 265 километров от станции Лозовая Южной железной Харьковской области до станции Дылеевка Донецкой железной дороги.

«На нас возложена ответственная и благородная миссия защищать жизнь и здоровье людей, их права и свободы, интересы государства и общества от противоправных посягательств, бороться с преступностью, оберегать мир и покой. От всего сердца поздравляю с праздником всех сотрудников линейного отдела на станции Славянск – тех, кто выбрал для себя эту нелегкую, мужественную и почетную профессию» – завершая свое выступление, сказал Олег Владимирович.

Многие работники и ветераны получили вознаграждения в виде почетных грамот УМВД Украины на Донецкой железной дороге и ценных подарков, денежных премий от руководства линейного отдела на станции Славянск.

С теплыми словами и глубокой благодарностью от себя и всего личного состава Олег Владимирович обратился к предшественникам – он поздравил ветеранов органов внутренних дел с профессиональным праздником, пожелал им крепкого здоровья, мира, согласия, семейного тепла и Божьей благодати.

По материалам пресслужбы линейного отдела ЛО на ст. Славянск

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: