Аукционы определят рыночную стоимость коммерческой недвижимости

По словам управляющего директора компании «ARPA Real Estate» Михаила Артюхова, неинвестиционные продукты коммерческой недвижимости требуют сегодня более современных и активных инструментов стимулирования продаж. Это самый непрозрачный, с самой высокой степенью ценовой неопределенности рынок. Размер рынка соизмерим с рынком жилой недвижимости, но правильно оцененных и качественно представленных для продажи объектов почти нет.

По мнению аналитиков компании, застой на рынке коммерческой недвижимости вызван еще и дисбалансом цен: продавцы и покупатели не сходятся в цене.

По мнению эксперта, аукцион позволит определить спрос на такие объекты и поднять их рыночную цену.
10 и 12 декабря уйдут с молотка первые 8 офисов в Киеве, Краматорске и Донецке. Снять любой лот за 2 дня до торгов можно по цене мгновенной покупки (на 40% ниже от заявленной).

Компания не первый год проводит аукционы и редукционы в соответствии со стандартами и правилами международных торгов. Сегодня нет необходимости агрессивно стимулировать спрос. Пришло время заняться аукционами по коммерческой недвижимости. Лоты позволят сложить картину спроса и стоимости коммерческих объектов не только в Киеве, но и в других крупных городах Украины.
Источник: СтройОбзор

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: