Центральная площадь Славянска встретила победителей Парада Вышиванок кучами мусора (фото).

          25 августа, ранним утром, вернувшись в родной город участники Славянской делегации Парада вышиванок в Киеве, увидели малоприятную картину, свойственную послепраздничным народным гуляниям.
         Судя по всему, выступление творческих коллективов города, рок групп, полуфинал «Славянской фабрики звёзд-4» и праздничная дискотека - прошли на «Ура!».
           В то время, пока наша делегация (кстати, по мнению Киевского жюри конкурса – самая многочисленная) боролась в Киеве за победу в Параде вышиванок, жители Славянска, которые пришли на Центральную площадь посмотреть праздничную программу, посвященную Дню Независимости Украины, отмечали этот день довольно активно. Пустые бутылки из-под спиртного, битое стекло и кучи мелкого мусора под ногами – вот что оставили «культурные» жители города после себя на месте празднования.
          Голуби, обитающие на площади и доедавшие остатки семечек и сухариков, пожалуй, единственные, кто были этому рады этим утром. Чего не скажешь о работниках ЖКХ, вынужденных убирать «последствия» народных гуляний жителей нашего города - курорта!

Сергей КОВАЛЁВ

Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: