Турагенство «ГРАНД ВОЯЖ» – мы откроем вам новые горизонты!

Мы побывали в новом офисе компании, побеседовали с ее директором Маргаритой Викторовной ЗАПОРОЖЕЦ и предлагаем вам узнать больше о лидере туристической индустрии региона.

- Уважаемая Маргарита Викторовна, расскажите об истории предприятия, когда оно начало свою деятельность, о том перечне услуг, которые предлагает турагентство «ГРАНД ВОЯЖ».

- Двери нашего агентства впервые были открыты 22 сентября 2008 года в Краматорске, командой в количестве 5 человек. Через неделю после открытия грянул кризис 2008 года, который привел к банкротству большого количества туристических компаний. Мы не только смогли устоять, но и сумели выйти на лидирующие позиции в Донецкой и Луганской областях у большинства ведущих туроператоров Украины. Сейчас компания входит в число лучших агентов Украины.

«ГРАНД ВОЯЖ» - это не просто туристическое агентство, которых много на рынке туристических услуг. Это органичное предприятие, собравшее под своими знаменами исключительно профессионалов туристического бизнеса. Людей, любящих свою работу, живущих ею, отдающих силы, энергию и часть своей души каждому нашему клиенту. Наша цель - максимально удовлетворить запросы наших клиентов в качественном отдыхе.

«ГРАНД ВОЯЖ» - не только продажа туров и авиабилетов, но и обеспечение клиента всеми необходимыми документами, билетами, полезной информацией - всем тем, что поможет вам чувствовать себя уверенно и комфортно в период под¬готовки к отдыху и во время путешествия.

Продолжая свой путь, мы ежедневно совершенствуем и улучшаем наш сервис и профессиональный уровень наших сотрудников. Ежегодные инспекции новых туристических направлений и проведение обучающих программ позволяют нашим туристам получать туристический продукт от компетентного персонала.

Услуги «ГРАНД ВОЯЖ» пропитаны заботой, любовью и вниманием каждого сотрудника агентства, и в них заложена частичка души каждого из нас.

Переступая порог нашего офиса, каждый окунается в атмосферу тепла и гостеприимства. И это уже начало предстоящего отдыха.

- Вы открываете новый полноценный офис в Славянске. Таким образом вы расширяете сферу своего влияния?

- Изучив и проанализировав динамику рынка туруслуг за последнее время, мы выяснили, что много туристов к нам обращается из Славянска. Некоторым из них не всегда удобно приехать в Краматорск из-за занятости. Поэтому, для того чтобы сэкономить время клиентов и приблизить наши услуги для туристов из Славянска, мы приняли решение об открытии филиала в вашем городе. Это позволит улучшить качество обслуживания, даст возможность прийти к нам в офис и получить все необходимые консультации от наших профессионалов, оценить высокий уровень сервиса.

- Ваш офис расположился рядом с уже не работающим агентством «Афина». Это случайность или расчет? Есть ли какая-ни¬будь связь?

- Это действительно интересный случай. Когда мы вешали вывеску над нашим новым офисом в Славянске, к нам подходили люди и спрашивали - а есть ли какая либо связь с неработающим агентством, расположенным рядом, может это тоже самое, только под другим названием. Пользуясь случаем, официально заявляем, что мы не имеем никакого отношения к этой компании - ни как учредители, ни как партнеры.

- В полном разгаре туристический сезон отпусков. Что может предложить своим клиентам ваше агентство?

- «ГРАНД ВОЯЖ» работает с ведущими туроператорами Украины, поэтому мы предлагаем нашим клиентам широкие возможности отдыха во всех странах мира, которые охватывают наши туроператоры.
По географии путешествий - у нас широкое предложение. Стандартные варианты - это, конечно, Турция, Египет, Кипр, Таиланд, Тунис. Популярным направлением можно назвать Болгарию, это доступно нашим туристам и дешевле чем Крым, но с более высоким уровнем сервиса. Так, например, совсем недавно группа путешественников смогла побывать в Болгарии с авиаперелетом (не включая визу) за неделю на человека 150 евро с двухразовым питанием.

Также очень популярным направлением является Черногория. К тому же она безвизовая страна. Широкое предложение вилл, отелей, теплое море и другие прелести чудесной природы.

Есть у нас туристы, которые интересуются экзотическими странами, стараясь расширить географию своего отдыха и заказывая туры на Шри Ланку, Вьетнам, Мальдивы, Доминиканскую Республику, Индия, Гоа. Мы можем предложить нашим туристам авиа и автобусные индивидуальные туры в Европу, туры с лечением по Украине и за рубежом.

Отметить какую-то страну как самую популярную - тяжело. Но если говорить о хитах сезона - это конечно же безвизовые страны, что связано с простотой оформления документов.

- Есть ли дополнительные услуги, которые отличают ваше агентство от других?

- Мы предлагаем много дополнительных услуг. Трансфер для наших туристов от дома в аэропорт и обратно на комфортабельных микроавтобусах.

Также небольшие аксессуары, которые наша компания в качестве полезных подарков предлагает своим клиентам. Это туристические сумочки для документов, блокноты, ручки, пакеты, другие полезные для путешествия мелочи, что также является визитной карточкой нашей компании.

Для удобства в коммуникации, каждый наш клиент получает у нас телефонную карточку «ТгаvelSim» с небольшим балансом, чтобы он всегда мог быть на связи, находясь за рубежом. Владелец карточки может бесплатно принимать звонки из Украины, и в случае необходимости, по¬звонить домой по льготному тарифу и сообщить о себе.

Кроме того, в нашем офисе вас приятно удивит то, что клиент, благодаря дополнительному монитору, сможет отслеживать результат поиска нашего менеджера. Все прозрачно, клиент видит все фото возможных гостиниц, все цены непосредственно во время поиска желаемого тура. Это подчеркивает уровень обслуживания и дает туристу получить максимально то, что он желает.

- Вы проводите достаточно активную маркетинговую кампанию на рынке туристических услуг. На ваших флаерах упоминается розыгрыш призов. Расскажите о нем подробнее.

- Этот розыгрыш касается всех тех, кто приобрел у нас любой тур до конца июля. Не важно какой - даже в Крым. Все наши клиенты будут принимать участие в розыгрыше главного приза - это скидка на следующий тур в размере 10 000 грн. Помимо этого будут разыграны еще множество других призов связанных с туризмом и отдыхом. Розыгрыш будет проводиться 3 августа этого года в Краматорске. Для наших славянских клиентов мы организуем трансфер, который доставит их к месту участия и обратно.
Мы проводим и другие интересные мероприятия. Так, например, совместно с краматорской газетой «Привет» мы проводим фотоконкурс, главный приз которого - путевка в Арабские Эмираты. Условия конкурса можно узнать на сайте газе¬ты «Привет».

- Ваши пожелания нашим читателям.

- Хотелось бы пожелать достатка и здоровья. Побольше радости в жизни, семейного благополучия, и чтобы всегда были возможности и желание отправиться в большой вояж с туристическим агентством «Гранд Вояж».

ООО «ГРАНД ВОЯЖ»

Главный офис: г. Краматорск, ул. Юбилейная, 56 Тел. (0626) 48-14-58, 050-344-07-77

г. Славянск, ул. К.Маркса 31 Тел. (06262) 2-57-99, 095-500-00-81

График работы: Понедельник-пятница: с 9.30 до 19.00.
Суббота: с 9.00 до 16.00. Выходной: воскресенье.

Сайт турагентства: www.grandvoyage.dn.ua

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: