Чешская организация «Человек в беде» продлила прием заявок на получение грантов для начала или восстановления малого бизнеса в Донецкой области

грантМеждународная гуманитарная организация "Человек в беде" ПРОДЛИЛА ПРИЁМ ЗАЯВОК по проекту восстановление и развитие самозанятости в Донецкой области.

Проект охватывает следующие районы и города Донецкой области: Александровский, Бахмутский, Великоновоселковский, Добропольский, Константиновский, Лиманский, Марьинский, Покровский, Славянский, Ясиноватский районы, Краматорск, Селидово, Новогродовка, Торецк, Угледар .

Цель проекта: оказать поддержку, которая поможет начать или восстановить утраченный мелкий бизнес (самозанятость).

Проект предусматривает предоставление денежного гранта в размере от 250 до 1000 долларов США для оплаты заявленных расходов, необходимых для осуществления деятельности.

Кого мы готовы поддержать:

• Лица, которые в результате конфликта на востоке Украины утратили свой мелкий бизнес (самозанятость) и нуждаются в денежных средствах для его восстановления.

• Лица, которые в результате конфликта на востоке Украины утратили работу, но имеют эффективный план использования гранта для организации собственного мелкого предпринимательства.

Принять участие в проекте, а также получить дополнительную информацию вы можете по ссылке.

Телефон горячей линии "Человек в беде": 0 800 210 174.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Эта запись была размещена в рубрики: Все новости, Выделенные новости, Новости региона, Яндекс новости. [Постоянная ссылка].

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Другие новости

Новости Redtram

Loading...

Новости MarketGid