Кожен може: медикам Славянского района оказали помощь

1
Благодаря отечественным и международным благотворительным организациям в Славянск и Славянский район продолжает поступать гуманитарная помощь. Именно за ее счет и «выживают» многие из наших лечебных учреждений.

На этот раз благотворительную помощь от международной благотворительной организации «Кожен може»получил Центр первичной медико-санитарной помощи Славянского районного совета.

Согласно документам о приеме-передаче, благотворительная помощь Славянскому району составила более чем 42 тысячи гривен.

В нее вошли: медицинские халаты, хирургические и перчатки для осмотра, дыхательные контуры, хирургические наборы и наборы для забора крови, термоодеяла, кислородные и анестезиологические  маски, дыхательные мешки и многие другие приборы для оказания медицинской помощи.

славянск гуманитарная помощь 2

В дальнейшем полученная «гуманитарка» будет распределена на 10 амбулаторий Славянского района для оказания помощи более чем 15 тысячам населения.

Медицинские работников Центра первичной помощи Славянского района очень благодарны всем за любую поддержку и отмечают, что подобные взносы помогают оказывать медицинскую помощь всем нуждающимся в столь непростое время.

славянск гуманитарная помощь 3 славянск гуманитарная помощь 4

славянск гуманитарная помощь 1

Для справки: Благотворительный фонд изначально действовал как волонтерская инициатива, а в августе 2014 был зарегистрирован как благотворительная организация.

11813421_905914009481674_4748102486205004240_n

Екатерина Колмыкова

Фото: КЗ «ЦПМСП» Славянского районного совета

Деловой Славянск

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4
0

Эта запись была размещена в рубрики: